| DontStop | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:18 | Сообщение # 1 |
Всезнайка
| От всего колектива нашего сайта хочю поздравить нашего админа с хоть и не ожиданным для нас всех но надеемся успешным браком! к слову хочю добавить небольшой стишок: Пусть будет мир под вашей крышей, А в доме - счастье и покой, Чтоб стук сердец друг друга слышал До самой свадьбы золотой! Пусть все сбудется, что снилось, Все, что радовало глаз, Чтобы счастье поселилось В доме запросто у вас, Чтобы вы не обронили Это счастье на лету И навеки сохранили Первой встречи теплоту!
по всем вопросам обращайтесь в асю
Сообщение отредактировал DontStop - Четверг, 20.08.2009, 14:19 |
ICQ номер: 558291904 |
| |
| kresot | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:48 | Сообщение # 2 |
Умный
| Вау!! Joni-Jo, поздравляю!!
-------------------------------------------------------------- Я, знаєте, хоч і пацифіст, але як треба, можу й відпацифіздити
|
не указан |
| |
| DontStop | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:02 | Сообщение # 3 |
Всезнайка
| да да, неожиданно)
по всем вопросам обращайтесь в асю
|
ICQ номер: 558291904 |
| |
| Amidamaru | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:03 | Сообщение # 4 |
Помощник Админа
| Опаньки))) Joni-Jo, не ожидал, что ты так резко вдруг женишься))) Поздравляю от всей души и желаю семейного уюта, что есть самое главное для семьянина. Потому что если ты можешь сказать "Мой дом - моя крепость," если между супругами взаимопонимание, то любую невзгоду можно перемолоть. Еще раз счастья ВАМ!!!!!!!!
You are for me, and I am for you.
|
ICQ номер: 421658563 |
| |
| Joni-Jo | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:06 | Сообщение # 5 |
ADMIN
| Quote (DontStop) От всего колектива нашего сайта хочю поздравить нашего админа Это ты кого поздравляешь??? Amidamaru - тоже ж Админ! Quote (kresot) Joni-Jo, поздравляю!! С чего ты решил что это меня??? Amidamaru, спасибо конешно, но как-то неожинно! Вроде рано еще, или эт вы заранее!!!
Joni-Jo Desing Studio
|
ICQ номер: 2691950 |
| |
| kresot | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:50 | Сообщение # 6 |
Умный
| Quote (Joni-Jo) С чего ты решил что это меня??? Выходит, DontStop дэзу пихнул?? Хочет репутацию в минус?? DontStop, а предъяви-ка доки реальные !!
-------------------------------------------------------------- Я, знаєте, хоч і пацифіст, але як треба, можу й відпацифіздити
|
не указан |
| |